Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa ……. Scrivere l’articolo dopo avere appena goduto della Paradisiaca Diabolikezza ( parola coniata appositamente per la mia torta 😉  )  di questo dolce  e’ di una facilita’ e rapidita’ uniche. La slurposa e morbida crema al cocco che si nasconde tra i due strati, uno biscottoso e l’altro croccante e cioccolatoso entusiasma tutti i sensi…..  Di facile esequzione, veloce, senza cottura e amata da grandi e piccini. Ora non vi resta che provarla. Vediamo come si fa questa torta senza cottura, la mia  Diabolik&Paradise! 😉

Cosa serve:

150 gr di cioccolato al latte ( io ho usato le rimanenze delle uova di pasqua 😉 )

150 gr di cioccolato fondente

100 gr di cioccolato bianco

100 gr di mascarpone

130 gr di burro

150 gr di biscotti secchi

110 gr di cocco disidratato Pavone

40 gr di panna fresca

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa Spezzetto grossolanamente  il cioccolato al latte, lo metto in una ciotola insieme al burro, faccio sciogliere al microonde ( o sul fornello)

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa Sbriciolo i biscotti con le mani

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa li unisco nel cioccolato al latte sciolto, mescolo bene.

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa prendo una tortiera da 20 cm lrivesto il sotto con carta forno e verso il composto al suo interno schiacciando molto bene con il dietro del cucchiaio.

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa Metto il cioccolato bianco fatto a pezzi con la panna fresca in una ciotola, e faccio sciogliere al microonde ( o sul fornello)

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa Verso il cocco nel cioccolato bianco sciolto e mescolo bene

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa unisco il mascarpone sempre mescolando bene.

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa stendo il composto bianco sopra la base stesa in precedenza.

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa Sciolgo il cioccolato fondente

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa lo verso sopra la base bianca e livello bene, senza schiacciare. Metto in frigorifero tre ore prima di servire.

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa ecco la fetta Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa

Torta senza cottura Diabolik&Paradise ricetta cioccolatosa

Si ringrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti!

Alla prossima…….. Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

 

 

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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