Cosa serve:
150 gr di cioccolato al latte ( io ho usato le rimanenze delle uova di pasqua 😉 )
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
100 gr di mascarpone
130 gr di burro
150 gr di biscotti secchi
110 gr di cocco disidratato Pavone
40 gr di panna fresca
Spezzetto grossolanamente il cioccolato al latte, lo metto in una ciotola insieme al burro, faccio sciogliere al microonde ( o sul fornello)
Sbriciolo i biscotti con le mani
li unisco nel cioccolato al latte sciolto, mescolo bene.
prendo una tortiera da 20 cm lrivesto il sotto con carta forno e verso il composto al suo interno schiacciando molto bene con il dietro del cucchiaio.
Metto il cioccolato bianco fatto a pezzi con la panna fresca in una ciotola, e faccio sciogliere al microonde ( o sul fornello)
Verso il cocco nel cioccolato bianco sciolto e mescolo bene
unisco il mascarpone sempre mescolando bene.
stendo il composto bianco sopra la base stesa in precedenza.
Sciolgo il cioccolato fondente
lo verso sopra la base bianca e livello bene, senza schiacciare. Metto in frigorifero tre ore prima di servire.
Si ringrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti!
Alla prossima…….. Dolcissimamente Zuccherosa 😉