Cosa seve:
6 patate medie
3 salsicce
250 gr di mozzarella
60 gr di parmigiano grattuggiato
1 cipolla
1 foglio di pasta sfoglia ( fresca o surgelata)
1 tuorlo
4 cucchiai di olio evo Sabina Dop
sale e pepe q.b.
Metto le patate a in una pentola alta ricoperte di acqua fredda, da quando inizia a bollire conto 20 minuti. Scolo le patate, le sbuccio e quando sono tiepide le affetto. Affetto la cipolla, tolgo la pelle alle salsicce. Metto in una padella l’olio, le salsicce e la cipolla, lascio cuocere.
ricopro la sfoglia con le fette di patate
sopra le patate metto salsicce e cipolle
spolverizzo con il parmigiano e meta’ della mozzarella tagliata a dadini
rivesto con un altro strato di patate, metto poco sale, poco pepe e la restante mozzarella. Rigiro i bordi su se stessi. Spennello con l’albume tutta la superfice di sfoglia. Metto in forno caldo a 200° fin quando la sfoglia sara’ bella dorata.
E’ ottima sia calda che fredda…
Si ringrazia l’azienda Sabina Dop per aver fornito gli ingredienti!
Alla prossima…… Dolcissimamente Zuccherosa 😉