Torta Kirby arcobaleno in pasta di zucchero pdz

Torta Kirby arcobaleno in pasta di zucchero pdz

Ed ecco una torta per me specialissima, la Torta Kirby arcobaleno in pasta di zucchero pdz. E’ speciale perche’ e’ stata creata per il mio cucciolotto che ha compiuto dieci anni, un giovanotto 🙂 , Cristian <3 .

Lui mi ha chiesto una torta con Kirby, ed io ho creato anche l’arcobaleno, per ricordare al mio bimbo che sta’ crescendo, quanto sia importante colorare SEMPRE la nostra vita, colorarla di mille colori, anche e sopratutto quando i giorni ci sembrano grigi o neri. Se hai in te un arcobaleno di colori, non potrai fare a meno di usarli SEMPRE!!!

Il mio augurio e’ proprio quello di usarli i colori, nella sua vita e nella vita di chi incontrera’, e di non credere a chi dice che il nero a volte e’ piu’ forte. Perche’ cio’ che deve ben tenere a mente e’ che il nero e’ solo l’assenza di colre!!!

Che l’arcobaleno sia sempre in te cucciolo mio, ti amo tanto!!

Ho iniziato a lavorare la pdz proprio per una torta di Cristian, quella dei suoi sette anni! E da li’ e’ nata la passione, grazie cucciolo! :*

La torta e’ : pandispagna, la bagna e’ al latte e cacao, il ripieno e’ crema al latte e mou fatta in casa, con gocce di cioccolato.

Vi mostro le foto 😉
Torta Kirby arcobaleno in pasta di zucchero pdz                Torta Kirby arcobaleno in pasta di zucchero pdz
Torta Kirby arcobaleno in pasta di zucchero pdz                  Torta Kirby arcobaleno in pasta di zucchero pdz

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.