Torta cocco e cioccolato Dukan ricetta light

Torta cocco e cioccolato Dukan ricetta light

Che goduria la torta cocco e cioccolato Dukan ricetta light. Amo il cocco e unirlo al cioccolato credo che sia il massimo 😉  Il cocco rientra in uno dei tollerati sperimentati da me con grande succeso! Questa torta la gusto al mattino con la mia solita tazzona di latte e caffe’ ma come sempre la si puo’ mangiare ogni volta che avete fame o voglia di coccole. La torta cocco e cioccolato Dukan e’ un’altro dei miei dolci da mangiare senza sensi di colpa. Allora che aspettate, correte a prepararla, vi faccio vedere come e’ semplice e veloce!

Cosa serve dose per 4 giorni, dalla fase crociera PV:

110 gr di crusca di avena

35 gr di crusca di grano (germe di grano)

55 gr di amido di mais

20 gr di cocco

11 gr di lievito per dolci

30 gr di gocce di cioccolato fondente

4 uova

50 gocce di dolcificante ( io il tic)

125 gr di yogurt bianco magro

In una ciotola unisco tutti gli ingredienti secchi e li mescolo bene tra di loro. In una ciotola monto molto bene le uova con il dolcificante. Unisco lo yogurt sempre montando. Aggiungo ora tutti gli ingredienti secchi, incorporandoli con un cucchiaio di legno, dall’alto verso il basso. Verso il tutto in una tortiera da 22 cm (io ho usato quella in alluminio usa e getta) Metto in forno gia’ caldo a 180° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino). Aspettate che sia intiepidita prima di toglierla dalla tortiera.

Torta cocco e cioccolato Dukan ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.