Ecco uno Snack proteico al cioccolato vegan, facilissimo e veloce da preparare, con un ingrediente che non vi aspettate.
In questo modo farete amare i ceci a chiunque, garantito!
Potrete tranquillamente farlo portare a scuola ai vostri bimbi per la merenda, con la sicurezza di ingredienti sani, senza conservanti e addirittura super golosi.
vanno benissimo anche per I celiaci.
Vi garantisco che nessuno si lamenterà del sapore dei ceci, e sapete il perché? Perché i ceci qui non si sentono proprio. Ci sono le loro proteine, i loro nutrienti , ma un sapore cioccolato.
La mia amica Carla dice che sa di cioccorì😋 .
E come sempre, è approvato dai miei ragazzi!👍🏼💪🏼 Meglio di così non si può 😜
Siete pronti a screenshottare la ricetta?
COSA SERVE:
1 barattolo di ceci cotti ( o 250 gr lessati da voi)
2 cucchiaini di sciroppo di datteri ( o di acero o quello che preferite)
1 cucchiaio di olio di semi di girasoli
100 gr di cioccolato fondente
Io ho eseguito tutto il procedimento con la friggitrice ad aria, se non ne siete in possesso, potrete tranquillamente usare il forno.
Scoliamo e sciacquiamo i ceci sotto l’acqua corrente.
Li mettiamo in una ciotola e aggiungiamo l’olio, mescoliamo molto bene.
Mettiamo i ceci nella friggitrice ad aria, 10 minuti a 200 gradi.
Passiamo ora i ceci cotti in una ciotola, aggiungiamo lo sciroppo, mescoliamo molto bene.
Mettiamo ora nuovamente i ceci nella friggitrice ad aria , 6 minuti a 160 *.
Nel frattempo sciogliamo il cioccolato fondente, a bagnomaria o nel microonde.
Una volta che i ceci sono tostati, li versiamo nel cioccolato fuso.
Facciamo aderire bene il cioccolato ai ceci.
Stendiamo il composto così ottenuto su carta forno, io ho decorato con dei confettini colorati , ma è facoltativo.
Una volta che il cioccolato si sarà solidificato, tagliamo con le mani dei pezzi .
Ed ecco il nostro snack proteico vegano, goloso è sano, pronto per essere servito.
Io vi avviso, da dipendenza!😋🌱🌱
Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria ❤️🌱🌱