Questo riso orientale e’ perfetto da servire con il chili con carne. E’ veloce da preparare e semplicissimo da fare. Vediamo come si prepara!
Cosa serve per 4 persone:
200 gr di riso basmati
40 gr di cipolla tritata
1/2 cucchiaino paprika piccante
1/2 cucchiaino paprika dolce
sale q. b.
2 cucchiai di olio evo Sabina Dop
acqua bollente per coprire il riso
Metto in una padella l’olio e la cipolla. quando la cipolla e’ imbiondita aggiungo il riso. Lo faccio cuocere sempre mescolando per 1 minuto.
Ricopro di acqua il riso ( metto tre volte il volume del riso) e lascio cuocere, mescolando di tanto in tanto. Aggiungo le spezie e il sale. Se l’acqua si asciuga troppo e il riso ancora non e’ cotto aggiungo poca acqua all volta fin che non ha finito la cottura, circa 15 minuti.
ed eccolo qui’ pronto da servire con un ottimo chili con carne 😀 clicca qui per la ricetta
Alla prossima………… Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa
Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria
Mostra altri articoli