Riso con avocado e noci ricetta veg

Riso con avocado e noci ricetta veg

Se non avete mai provato il riso con avocado e noci ricetta veg,  vi consiglio vivamente di mettervi all’opera.

Mia zia mi ha regalato degli avocado, oltre a mangiarlo cosi’ semplice con dell’lime spremuto sopra, ho deciso di prepararci anche un ricco primo piatto rigorosamente vegano.

La ricetta e’ semplice e veloce, vediamo come si prepara!

Cosa serve per 2 persone:

1 avocado maturo

1 lime bio

1/4 di spicchio di aglio

1 manciata di noci sgusciate

1 manciata di prezzemolo tritato

160 gr di riso basmati

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere

sale q.b.

2 cucchiai di olio evo

 

La preparazione e’ semplice e veloce, mentre il riso cuoce… Prendiamo l’avocado, lo tagliamo per la lunghezza e togliamo il nocciolo. Togliamo la buccia e lo tagliamo a piccoli cubotti. Spremiamo subito il succo di lime (del quale abbiamo nel frattempo grattuggiato gia’ la buccia) sopra all’avocado, cosi’ che non ossidi. mettiamo l’aglio tritato, lo zenzero il sale, l’olio evo,  il prezzemolo e la buccia grattuggiata del lime, nella stessa ciotola dell’avocado. Con un pestello (o con i rebbi di una forchetta ), schiacciamo il tutto, fino a creare una cremina.

Con le mani sgretoliamo in modo grossolano le noci, e le inseriamo nella crema di avocado.

Quando il riso e’ giunto a cottura, lo scoliamo e versiamo la crema di avocado al suo interno amalgamando bene.

Il riso con avocado e noci ricetta veg e’ pronto per deliziare i nostri palati.
Riso con avocado e noci ricetta veg

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.