Ricetta torta salata di patate e formaggio, gustosa sia calda che fredda…… e cosa non meno importante non si usa il forno!!
Ecco una buonissima torta di patate, ottima sia come antipasto che come secondo, e per chi come me ama le patate e’ buona anche per una bella merenda 😉
Cosa serve:
5 patate belle grandi
1 scamorza affumicata
50 gr di fontina
sale q.b.
pepe q.b.
2 cucchiai di olio evo
Affetto le patate a disco fine, faccio i formaggi a piccoli cubetti e metto tutto in una bella padella dove aggiungo tutti gli altri ingredienti e mescolo bene.
Lascio cuocere a fiamma bassa con il coperchio fin qundo la superfice si e’ abbrustolita, a questo punto la giro come si fa con la frittata, e lascio cuocere anche questa parte a fuoco basso fin quando anche questo lato sara’ dorato.
Mettere su un piatto da portata e affettare… gnom …. gnom 😀
Buonissima!!!! alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉