Ricetta dieta Dukan pasta, simil spaghetti stile cinese con salsa di soia

Ricetta dieta Dukan pasta, simil spaghetti stile cinese con salsa di soia….. da provare sicuramente 😉

cosa serve:

1/2 pacco pasta  shirataki di konjac

1 zucchina

1 uovo

2 fette prosciutto cotto

salsa di soia

poco sale

acqua

Taglio la zucchina a piccoli quadratini e la metto in una padella antiaderente, quando si e’ colorata un po’ su tutti i lati aggiungo mezzo bicchiere d’acqua e un po di salsa di soia.

Quando l’acqua si e’ ritirata aggiungo il prosciutto cotto fatto a pezzettini e l’uovo precedentemente strapazzato e cotto sempre in padellino antiaderente, aggiungo ancora 2 cucchiai d’acqua e spengo.

Metto a bollire l’acqua salata per la pasta, quando bolle, butto giu’ la pasta e dopo un minuto e’ pronta, scolo e salto nella padella dove c’e’ il condimento… impiatto e……. gnom gnom 😛

    

Se vi piace la pasta di soia allora vi piacera’ anche questa, io la trovo buona!!

 

Cos’è il konjac ?

 

Il konjac, noto da migliaia di anni nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l’Amorphophallus konjac.

Tale radice, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano.

Il glucomannano è una fibra vegetale capace di assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato. Se consumato con regolarità (4 g di glucomannano/giorno), il glucomannano contribuisce a stabilizzare il colesterolo*.

(*Nel quadro di una consumazione regolare e di un regime alimentare adeguato)

Sotto forma di pasta, gli shirataki di konjac hanno un sapore gradevole.

Facili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano.

Nel quadro della dieta Dukan si possono consumare, a piacere, a partire dalla fase di attacco!

Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.