Cosa serve:
1,500 Kg di fuselli e sovracosce di pollo
200 gr di latte scremato
200 gr di yogurt bianco magro
sale q.b.
2 spicchi di aglio tritato
2 rametti di rosmarino tritato fino ( in alternativa 1 cucchiaio di quello secco)
1 e 1/2 cucchiai di paprika dolce
1 cucchiaio di paprika piccante
1/2 cucchiaio zenzero
1/2 cucchiaio curcuma
1 manciata di prezzemolo tritato
pangrattato Pavone q. b.
Tolgo la pelle ai fuselli e alle sovracosce, le posiziono all’interno di un insalatiera.
Versiamo il composto sopra al pollo.
massaggiamo bene la cremina sui pezzi di pollo e lasciamo riposare per 2 ore.
Passate le due ore, sgoccioliamo il pollo, un pezzo alla volta e lo passiamo nel pangrattato. Ai fuselli sulla parte finale metto un pezzo di carta argentata.
Ricopro una teglia con la carta forno. Dispongo tutti i pezzi di pollo e cuocio in forno caldo a 200° per circa 45 minuti.
eccolo pronto, morbido all’interno e croccante fuori….. gustosissimo!!!
Si ringrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti!
Alla prossima……. Dolcissimamente Zuccherosa 😉