Cosa serve:
300 gr farina zero Polselli
200 gr farina doppio zero Polselli
200 gr zucchero
3 uova
70 gr di burro
200 gr di latte tiepido
1/2 cubetto lievito di birra
la buccia grattuggiata di un limone
la buccia grattuggiata di un arancia
2 cucchiai di cannella
5 cucchiai di alchermes
2 cucchiai di rum
2 cucchiai di sambuca
2 cucchiai di strega
Prima faccio sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido, sciolgo il burro, poi metto tutti gli ingredienti nella planetaria o nel robot e amalgamo per una decina di minuti circa…
Si ringrazia L’azienda Polselli per aver fornito gli ingredienti!
Alla prossima………. Dolcissimamente Zuccherosa 😉
SALVE VOLEVO SAPERE… SE UTILIZZO PIU LIEVITO COSA SUCCEDE?
Ciao Daniela, se usi piu’ ievito lievita in meno tempo, ma rischi che si senta il sapore del lievito 😉 un abbracio
Gloria