Oggi vi regalo la mia ricetta speciale della pastiera Dukan ricetta dieta light. Io a Pasqua voglio restare a regime, ma godermi la golosita’ assoluta della famosa pastiera, e voi che dite, la volete assaggiare?! Questo e’ uno di quei dolci che una volta provato non dimenticherete piu’, ve lo assicuro. E’ semplice da preparare. Vediamo come si prepara!
Cosa serve per 1 giorno, gia’ dalla fase di attacco:
1/3 di pasta frolla Dukan clicca qui per la ricetta
Per il ripieno:
170 gr di ricotta
1 uovo
15 gocce di dolcificante liquido (io tic)
1 arancia la buccia grattuggiata
1 limone la buccia grattuggiata
1 pizzico di vaniglina
Rivesto una teglia con la pasta frolla ( ne lascio poca per fare poi le decorazioni sopra). In una ciotola mescolo la ricotta, il dolcificante, l’uovo, la vaniglina e la buccia grattugiata degli agrumi. Mescolo molto bene con una frusta. Verso la crema cosi’ ottenuta sopra la frolla, la livello. Con la pasta frolla rimasta faccio le decorazioni e le applico sopra la pastiera. Metto in forno caldo a 180ยฐ per circa 25 minuti. Aspettiamo che sia fredda prima di toglierla dalla tortiera. Io non ci sono riuscita ๐ l’ho mangiata prima heheehehehehhee ๐
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi ๐