Pastiera Dukan ricetta dieta light

Pastiera Dukan ricetta dieta light

Oggi vi regalo la mia ricetta speciale della pastiera Dukan ricetta dieta light. Io a Pasqua voglio restare a regime, ma godermi la golosita’ assoluta della famosa pastiera, e voi che dite, la volete assaggiare?! Questo e’ uno di quei dolci che una volta provato non dimenticherete piu’, ve lo assicuro. E’ semplice da preparare. Vediamo come si prepara!

Cosa serve per 1 giorno, gia’ dalla fase di attacco:

1/3 di pasta frolla Dukan clicca qui per la ricetta

Per il ripieno:

170 gr di ricotta

1 uovo

15 gocce di dolcificante liquido (io tic)

1 arancia la buccia grattuggiata

1 limone la buccia grattuggiata

1 pizzico di vaniglina

Rivesto una teglia con la pasta frolla ( ne lascio poca per fare poi le decorazioni sopra). In una ciotola mescolo la ricotta, il dolcificante, l’uovo, la vaniglina e la buccia grattugiata degli agrumi. Mescolo molto bene con una frusta. Verso la crema cosi’ ottenuta sopra la frolla, la livello. Con la pasta frolla rimasta faccio le decorazioni e le applico sopra la pastiera. Metto in forno caldo a 180ยฐ per circa 25 minuti. Aspettiamo che sia fredda prima di toglierla dalla tortiera. Io non ci sono riuscita ๐Ÿ˜€ l’ho mangiata prima heheehehehehhee ๐Ÿ˜€

Pastiera Dukan ricetta dieta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi ๐Ÿ˜‰

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.