Non riuscite a fare la pasta frolla vegana ricetta facile?? Con questa ricetta vi riuscira’ alla grande, e anche chi non e’ vegano la amera’ alla follia. Poche mosse per una pasta frolla goduriosa e sana. Questa ricetta puo’ essere utilizzata anche da chi e’ intollerante a latte e uova.ย Con la pasta frolla vegana ricetta facile, possiamo creare sia dei golosi biscotti che delle deliziose crostate di marmellata o frutta fresca; un unica ricetta per mille idee slurpose. Andiamo a vedere come si prepara!
Cosa serve:
150 gr di farina integrale bio
100 gr di farina di semola bio
2 cucchiaini di cremor tartaro (per i NON vegani, sostituibile con lievito per dolci)
120 gr di zucchero di canna integrale
70 gr di acqua
90 gr di burro vegano (clicca QUI per la ricetta)
1/2 limone, la buccia grattuggiata
In una ciotola metto tutti gli ingredienti secchi e la buccia di linone grattuggiata, li mescolo molto bene tra di loro usando le mani. Una volta mescolati alla perfezione aggiungo il burro vegano, mescolo con un cucchiaio di legno, aggiungo l’acqua e faccio una palla, senza lavorarla troppo.
Metto in frigorifero a riposare per un minimo di trenta minuti prima di utilizzarla.
Ora a voi sprigionare la fantasia ๐
Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi ๐