Pasta caprese ricetta, pomodori, mozzarella e basilico, fresca buona veloce

Pasta caprese ricetta, pomodori, mozzarella e basilico, fresca buona veloce….

Con questo bel calduccio per noi che amiamo la pasta questa fresca e’ veramente ottima, e puo’ essere preparata con anticipo πŸ˜‰

Cosa serve:

500 gr pasta ( io ho usato le pennette)

5 litri acqua salata per la pasta

500 gr. pomodorini ( potete mettere anche i pomodori grandi)

250 gr di mozzarella

sale qb

9 cucchiai olio evo

1 manciata basilico fresco

 

Mettiamo la pentola con l’acqua salata sul fuoco, quando bolle buttiamo la pasta. A cottura ultimata, la scoliamo e la freddiamo sotto l’acqua del rubinetto.

Nel frattempo avremo lavato

i pomodorinie tagliati in quattro

prendiamo le mozzarelle e le tagliamo a cubetti

e la uniamo ai pomodori, con il basilico, il sale e l’olio evo, mettiamo la pasta freddata e mescoliamo bene

ed ecco il nostro piatto estivo pronto πŸ˜€

πŸ˜‰ alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

2 Risposte a “Pasta caprese ricetta, pomodori, mozzarella e basilico, fresca buona veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.