Con questo bel calduccio per noi che amiamo la pasta questa fresca e’ veramente ottima, e puo’ essere preparata con anticipo π
Cosa serve:
500 gr pasta ( io ho usato le pennette)
5 litri acqua salata per la pasta
500 gr. pomodorini ( potete mettere anche i pomodori grandi)
250 gr di mozzarella
sale qb
9 cucchiai olio evo
1 manciata basilico fresco
Mettiamo la pentola con l’acqua salata sul fuoco, quando bolle buttiamo la pasta. A cottura ultimata, la scoliamo e la freddiamo sotto l’acqua del rubinetto.
Nel frattempo avremo lavato
i pomodorinie tagliati in quattro
e la uniamo ai pomodori, con il basilico, il sale e l’olio evo, mettiamo la pasta freddata e mescoliamo bene
Evvai con i piatti estivi!!!! MMMMhhhhh che bonta tesoro mel appunto <3 ciao
E si Sonietta, il caldo gia’ e’ iniziato e i piatti freddi ora ci stanno proprio! un bacio <3 ciao