Pasta aglio olio e peperoncino leggera senza soffritto ricetta……….. se non volete rinunciare alla pasta ma volete mantenere la linea con gusto, facciamoci i famosi spaghetti aglio e olio! a Roma sono famosi per le spaghettate di mezza notte 😀 heheheheee vediamo come ho fatto!!
Cosa serve per due persone:
200 gr di spaghetti
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
sale q.b.
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva Sabina dop
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata. Tritiamo l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino e li uniamo all’olio con un pizzico di sale. Quando la pasta e’ pronta la scoliamo, e in una ciotola uniamo la mistura fatta con l’olio e gli aromi. Mescoliamo bene e mettiamo ne piatti… Buona, gustosa dietetica e super genuina!!
gnam gnam
Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa
Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria
Mostra altri articoli