Parmigiana di zucca ricetta vegana
Avete mai assaggiato la parmigiana di zucca? è una ricetta gustosa e genuina! Se non lo avete ancora fatto vi suggerisco di provarla almeno una volta. E’ una tra le ricette di zucca che preferisco, veramente gustosa. Anche i bambini la adorano fatta in questo modo. Sara’ una vera scoperta per chi non ha mai assaggiato questo meraviglioso ortaggio, dalle mille proprieta’ e benefici. Vediamo come si prepara!
Cosa serve per 4 persone:
800 gr zucca pulita
60 gr di parmigiamo vegano grattuggiato ( clicca QUI
per la ricetta)
150 gr di formaggio filante ( io uso il VIOLIFE, che potete acquistare QUI )
50 gr di pangrattato
Metto la zucca pulita, sbucciata e tagliata a fettine di circa mezzo centimetro, in una pentola con dell’acqua salata.
Quando inizia a bollire, conto cinque minuti e tolgo dal fornello.
Scolo per bene la zucca. Prendo una teglia da forno, la spolverizzo con meta’ del pangrattato.
Rivesto la teglia con le fette di zucca, senza sovrapporle. Spolverizzo con meta’ parmigiano veg e meta’ formaggio grattugiato violife tutta la superficie.
Adagio ora un’altro strato di fette di zucca.
Ricopro con il restante veg parmigiano e formaggio.
Ora spolverizzo tutta la superficie con il restante pangrattato.
Metto in forno caldo a 180° fin quando la superficie e’ diventata bella dorata.
Ora non vi resta che godervi la parmigiana di zucca!
NOTE:
Il formaggio violife potete sostituirlo con mozzarella vegana a vostro piacimento, oppure ometterlo e aumentare la dose del veg parmigiano.
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria ❤️🙏🏼🙏🏼
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