Non poteva certo mancare il pandispagna Dukan ricetta light dieta senza lievito. Io che con il pandispagna ci lavoro, dovevo per forza crearne una versione dukaniana, non trovate! E’ sofficissimo, delicatissimo, in una parola BUONISSIMOOO 😀 adesso mi sento veramente mooolto sodisfatta, sono sicura che piacera’ anche a voi. Andiamo a vedere come e’ semplice e veloce da preparare!
Cosa serve dose per 1 giorno, dalla fase crociera PV:
2 uova
20 gr di crusca di avena
40 gr di amido di mais
16 gocce di dolcificante liquido ( io il tic)
Metto le uova e il dolcificante in una terrina, monto molto bene con le fruste elettriche. Il composto deve risultare gonfio e sodo. In una ciotola mescolo tra di loro la crusca di avena e l’amido di mais. Verso le farine nelle uova e con un cucchiaio di legno incorporo mescolando dall’alto verso il basso, molto delicatamente per non far smontare le uova. Verso in una piccola tortiera di alluminio. Metto in forno caldo a 170° per circa venti minuti ( fate la prova stecchino). Il pandispagna Dukan e’ pronto per essere usato a vostro piacimento.
Note:
Una volta freddo, lo potete conservare coperto con pellicola trasparente per una settimana.
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉