Pancake vegani ricetta semplice e veloce

Pancake vegani ricetta semplice e veloce

Arrivano anche i pancake vegani ricetta semplice e veloce, senza lattosio, senza uova e senza grassi!

Ottimi per la colazione o la merenda. Da farcire a piacere, secondo la voglia del momento; se ci dobbiamo coccolare

o se ci dobbiamo contenere.

Pochi ingredienti, facilissima la realizzazione e sicuro il risultato. Perfetti per gli intolleranti al latte o gli allergici all’uovo, e perfetti anche per chi vuole stare attento alla linea.

Andiamo a vedere cosa serve per la loro preparazione.

 

Cosa serve per circa 12 pancake:

 

250 gr di yogurt di soia ( potete anche usare quello alla frutta)

295 di latte di soia ( o latte vegetale a vostra scelta

1 cucchiaino di  limone, il succo

1 pizzico di sale

1/3 di cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 cucchiaino raso di cremor tartaro (o lievito per dolci)

15 gr di zucchero di canna integrale

160 gr di farina di tipo 2 bio

 

Metto in una ciotola lo yogurt, il latte vegetale e il succo di limone, mescolo molto bene e lascio riposare per circa cinque minuti.

In un altra ciotola mescolo tutti gli ingredienti secchi.

Passato il tempo di riposo, verso il composto di latte vegetale e yogurt nella ciotola degli ingredienti secchi.

Mescolo molto bene con una forchetta o con una frusta.

Metto una padella sul fornello e la ungo con un poco di olio.

Quando la padella è abbastanza calda versiamo un mestolo di impasto.

Quando sulla superficie si faranno delle bollicine, li giriamo e aspettiamo circa un minuto prima di toglierlo dalla padella.

Pancake vegani ricetta semplice e veloce

Continuiamo fin quando sarà finito tutto l’impasto.

Sono ora pronti per essere farciti a piacere.

Questi nella foto sono farciti con, banana, cocco grattugiato, crema spalmabile alle nocciole, pinoli, noci e cioccolato fondente, una super bomba golosissima 😛

Pancake vegani ricetta semplice e veloce

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.