Questi biscotti sono un classico della nostra pasticceria, ottimi da gustare con il te’, ma buoni sempre e a tutte le ore. I miei bambini li adorano e anche i grandi ci vanno matti. Vediamo come si preparano allora!
Cosa serve:
1 dose intera di pasta frolla (clicca qui per la ricetta) vengono circa 36 biscotti
Stendo la frolla con il mattarello e con un tagliapasta tondo ( o con un bicchiere) ritaglio tutti cerchi, meta’ di essi li ritaglio al centro con un tagliapasta piu’ piccolo,
su quelli interi ci spalmo la marmellata ( per la marmellata vedi tra le mie ricette), circa 1 cucchiaino e li ricopro con l’altro dischetto
metti in forno caldo a 180° per 20 minuti
Alla prossima……. Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa
Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria
Mostra altri articoli