Marmellata di prugne Dukan Escalier ricetta light

Marmellata di prugne Dukan Escalier ricetta light

Ma che buona la marmellata di prugne Dukan Escalier ricetta light. Veramente golosa, non ha nulla da invidiare alle classiche marmellate zuccherose. Non contiene zuccheri aggiunti. Una vera prelibatezza da gustare in Dukan classica dalla terza fase in poi e nell’Escalier (dieta dei sette giorni) gia’ dal terzo giorno ๐Ÿ˜€ fantastico no! E’ una ricetta facile, economica e dietetica ovviamente. La si puo’ usare anche se non si sta’ seguendo il regime Dukan. Vediamo come si prepara!

Cosa serve:

150 gr di prugne pesate senza osso

1 fetta di mela

30 gocce di dolcificante liquido

2 cucchiai di acqua

 

Taglio a piccoli pezzi le prugne e la fetta di mela. Metto in un pentolino la frutta tagliata, l’acqua e il dolcificante. Posiziono sopra il fornello a fiamma bassa e lascio cuocere circa 30 minuti mescolando spesso., comunque fin quando si e’ addensata. Tolgo dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullo la marmellata per renderla bella liscia.ย  Metto in un piccolo barattolino di vetro, una volta chiuso lo giro a testa in giu’ e aspetto che si sia raffreddato prima di metterlo dritto. ora la nostra marmellata di prugne Dukan Escalier ricetta light, e’ pronta per essere conservata. Oppure, una volta frullata la potete conservare in un piccolo contenitore in frigorifero. Tutto dipende se volete mangiarla a breve oppure ritrovarvela per la stagione fredda.

Note:

La dose che ho indicato e’ la dose di frutta giornaliera che si puo’ usare durante la dieta Escalier. Ovviamente regolatevi in base a questo.

Marmellata di prugne Dukan Escalier ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi ๐Ÿ˜‰

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.