la pdz che si sbriciola…

Salve amici 😀 non so se a voi capita mai o e’ capitato,  la pdz dopo un po’ di tempo che l’abbiam0 conservata, anche se ben chiusa, quando la riprendiamo e andiamo per lavorarla si sbriciola 🙁 le prime volte credevo che era tempo che finisse i suoi giorni nel secchio della spazzatura, ma non potevo accettare questa cosa; cosi’ un bel giorno ho provato con la margarina 😀 si, si proprio con la margarina, mi sono unta per benino le mani e ho iniziato a manipolare la pdz, all’inizio si appiccicava alle mani e si sgetolava, ma io ho continuato ad aggiungere margarina, e udite, udite, la pdz si e’ rigenerata, e’  torna come appena fatta….

                                     

 

    

ed ecco il nostro panetto come appena fatto!

Io mentre la voro la pdz ho sempre le mani unte di margarina, perche’ mi sono resa conto che cosi’ facendo la mia pdz non fa quelle antiestetiche e brutte crepe… alla prossima ;P

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

6 Risposte a “la pdz che si sbriciola…”

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