Avete mai provato a fare in casa l’insalata russa ricetta vegana? Da quando ho iniziato a mangiare solo alimenti vegetali non avevo più assaggiato l’insalata russa 😢 . Nei supermercati tradizionali l’insalata russa vegana non si trova, e a dire il vero io non l’ho trovata nemmeno nei negozi vegani.. Essendo comunque una ricetta molto semplice, veloce e perché no; anche economica; ho deciso di prepararmela in casa, del resto quando la mia alimentazione era onnivora la preparavo.
COSA SERVE:
2 patate piccole ( o 1 media)
2 carote
10 cucchiai colmi di piselli surgelati
125 gr di maionese vegana
sale
Metto una pentola di acqua salata sul fornello.
Nel frattempo, sbuccio le patate e le taglio in piccoli quadrotti.
Pulisco e taglio a cubotti anche le carote.
Quando l’acqua inizia a bollire, verso all’interno le patate, le carote
e i piselli.
Lascio cuocere circa 15 minuti (controllare ogni tanto se le verdure sono cotte, devono comunque rimanere al dente).
Una volta pronte, le scoliamo, lasciamo raffreddare completamente.
Ora possiamo unire alle verdure la maionese vegana.
Potrete servire Insalata russa ricetta vegana, su di un piatto da portata, oppure adagiarla su tramezzini di pane tostati o come ho fatto io a Natale, riempendo dei vol au vent.
Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria 🌱🌱🙏🏼❤️