Sono arrivati i carciofi e io che li amo li mangio in tutte le salse. Oggi ho fatto la frittata con carciofi, veramente gustosa e con pochissimi grassi aggiunti. E’ facile e veloce da preparare. Vediamo come si fa!
Cosa serve:
6 uova
5 carciofi
sale q.b.
1 manciata di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio evo Sabina dop
1/2 tazzina di acqua
Pulisco i carciofi ( clicca qui per vedere come si puliscono) li taglio a strisce.Metto l’olio in una padella e aggiungo i carciofi.
sbatto le uova in una ciotola con l’aggiunta di sale e prezzemolo tritato.
Quando la fritatta e’ cotta da un lato, la giro e faccio cuocere anche l’altro lato. Buonissima da servire, sia calda che fredda. E’ un buon secondo piatto ma puo’ essere servita anche come stuzzichino.
Alla prossima………… Dolcissimamente Zuccherosa đŸ˜‰