Ma che buone le fragole in coppa con crema chantilly! sono veramente slurpose, tuffate in questa delicata crema. Non vi dico di provarle altrimenti non smetterete piu’ di mangiarle 😉 Ottimo dopo pasto, perfetta merenda. Vediamo come si preparano!
Cosa serve per 4 coppe:
400 gr di crema pasticcera (Clicca qui per la ricetta)
150 gr di panna fresca montata
400 gr di fragole
1 limone il succo
5 cucchiai di zucchero
Lavo le fragole, tolgo il picciolo e le taglio a pezzi. Le metto in una ciotola, sopra spargo uniformemente lo zucchero e il succo di limone. Lascio in friglrifero a macerare per 2 ore.
Mescolo la panna montata alla crema con delicatezza. Passate le due ore mescolo bene le fragole con un cucchiaio.
Verso una parte di crema chantilly nella coppa, sopra verso le fragole con un po’ di sughetto, faccio ancora uno strato di crema e un’altro strato di fragole. un ultimo ciuffetto di crema chantilly e la coppa e’ pronta per essere servita! piu’ gustosa delle classiche fragole con panna, di sicuro effetto!
Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa 😉