Dolce in tazza Dukan Escalier senza tollerati ricetta light

Dolce in tazza Dukan Escalier senza tollerati ricetta light

Ecco il dolce in tazza Dukan Escalier senza tollerati ricetta light. E’ velocissimo da preparare, e’ buono e non contiene tollerati; quindi puo’ essere usato nella classica Dukan gia’ dalla fase di attacco PP, e nella Escalier gia’ dal primo giorno. Sappiamo l’importanza delle proteine in questo regime, allora noi le introduciamo nella nostra alimentazione gia’ al mattino. Vediamo come si prepara!

Cosa serve, dose per 1 giorno. Dukan classica dalla fase attacco PP, Escalier gia’ dal primo giorno:

1,5 cucchiai di crusca di avena

10 gocce di dolcificante liquido

1 uovo

2 cucchiai abbondanti di yogurt greco zero grassi

2 cucchiai  di caffe’

1 cucchiaino raso di lievito per dolci

 

Metto nella tazza (la stessa che poi infornero’) l’uovo, lo yogurt greco, il caffe’ e il dolcificante. Sbatto per bene con una forchetta fin quando il tutto e’ diventato bello cremoso. Agguingo la crusca d’avena e il lievito, incorporo bene agliu altri ingredienti. Posiziono la tazza nel microonde a 500 wt  per 4 minuti. Tiro fuori la tazza, la giro su un piattino per far scivolare fuori il dolce e lascio raffreddare un pochino prima di mangiarla. In alternativa lascio raffreddare direttamente il dolcetto in tazza e mangio con un cucchiaino.

Dolce in tazza Dukan Escalier senza tollerati ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.