Pubblicità

Cupcake alla vaniglia

Cosa serve:

180 gr di zucchero

180 gr di burro

180 gr di farina

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1/2 cucchiaino di lievito

3 uova

5 cucchiai di latte

1 bustina di vaniglina

 

Unisci il burro lasciato a temperatura ambiente allo zucchero ( io metto tutto nella planetaria o nel robot da cucina) e monta per benino, aggiungi le uova (lasciate a temperatura ambiente) una alla volta e il latte, per ultimo metti la farina, il bicarbonato, il lievito e la vaniglina precedentemente mescolati tra di loro e monta, deve risultare una crema morbida e cremosa. Riempi i pirottini per cirla la meta’ e metti in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

cupcake alla vaniglia
cupcake alla vaniglia
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.