Che goduria la crostata con ricotta al profumo di mandorle e gocce di cioccolato Dukan ricetta. Il mio compagno proprio non ci voleva credere che fosse dukaniana ๐ . Una sfiziosa frolla al cacao, ripiena di golosa ricotta al profumo di mandorla con sfiziosissime gocce di cioccolato fondenteย ๐ troppo golosa!ย Questo dolce ve lo consiglio SEMPRE ๐ a qualsiasi ora della giornata, colazione, merenda, dessert di dopo i pasti e ogni volta che avete voglia di tante coccole ๐ . Si capisce che mi piace tanto??! ๐ Andiamo a scoprire la facile ricettina!
Cosa serve per una teglia da 24 cm, dose per 3 giorni, dalla fase crociera PV:
1 dose di pasta frolla al cacao Dukan (clicca qui per la ricetta)
370 gr di ricotta di mucca
40 gocce di dolcificante (io il tic)
1 uovo
1/2 limone la buccia grattuggiata
3/4 di fialetta aroma mandorla
30 gr di gocce di cioccolato fondente
Ricopro una teglia con la carta forno. Stendo bene, con le mani la frolla all’interno, lascio poca frolla per le decorazioni. In una ciotola mescolo molto bene la ricotta, l’uovo, il dolcificante la buccia di limone grattuggiata e l’aroma di mandorla. Verso la crema di ricotta all’interno della frolla e la livello. Cospargo la superficie con le gocce di cioccolato. Con la frolla tenuta da parte faccio le decorazioni da applicare sopra. Metto in forno gia’ caldo a 190ยฐ per circa 30 minuti. Aspettate che sia fredda prima di toglierla dalla tortiera. Vi garantisco che sara’ dura non mangiarla tutta in una volta ๐
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi