Crostata ricotta e cioccolato Dukan ricetta light dieta

Crostata ricotta e cioccolato Dukan ricetta light dieta

Ecco una goduriosa crostata ricotta e cioccolato Dukan ricetta light. Che volete che vi dica, questa crostata e’ buona anche per chi non e’ a dieta.  Qui’ se la mangiano proprio tutti, e a me tocca rifarla 😀 E’ golosa, senza grassi e zuccheri aggiunti. Vediamo come si prepara!

Cosa serve per 3 giorni, gia’ dalla fase attacco PP:

1 dose di pasta frolla Dukan (clicca qui per la ricetta)

400 gr di ricotta fresca di mucca

1 uovo

30 gocce di dolcificante liquido (io il tic)

20 gr di cacao amaro magro

Rivesto una tortiera da 24 cm. , con la carta forno. Stendo con le mani la pasta frolla (lasciandone un po’ per le decorazioni) , arrivando anche poco sui bordi. In una ciotola mescolo bene la ricotta, il docificante, l’uovo e il cacao. Verso la crema cosi’ ottenuta sopra la pasta frolla. Con la pasta frolla rimasta creo le decorazioni. Metto in forno gia’ caldo a 180°  per circa 30 minuti. Aspettate che sia tiepida prima di mangiarla. La potete conservare anche una settimana chiusa in pellicola trasparente in frigorifero. Tiratela fuori dal frigorifero dieci minuti prima di mangiarla.

Crostata ricotta e cioccolato Dukan ricetta light dieta

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.