Crostata al limone meringata Dukan ricetta light

Crostata al limone meringata Dukan ricetta light

Che ne dite di una fetta di crostata al limone meringata Dukan ricetta light?!! E’ di una goduria inimmaginabile. Per me che poi amo i limoni e’ veramente una delizia. Questo dolce e’ perfetto sempre, va bene per colazione con una bella tazza di latte e caffe’, per merenda con un bel te’ fumante, come dessert di fine pasto o come coccola in qualsiasi ora. Ovviamente mangia senza sensi di colpa 😉 . Oramai questo e’ diventato il mio motto 😀 Vediamo come si prepara!

Cosa serve per una tortiera da 24 cm, dose per 3 giorni, dalla fase crociera PV:

1 dose di pasta frolla Dukan (clicca qui per la ricetta)

1 dose di crema al limone Dukan (clicca qui per la ricetta)

2 albumi

1 limone il succo

20 gocce di dolcificante (io il tic)

Rivesto la tortiera con carta forno. Stendo con le mani all’interno la pasta frolla, coprendo anche meta’ bordo della tortiera, con una forchetta bucherello il fondo. Faccio cuocere a 200° a forno gia’ caldo per 20 minuti. Sforno la crostata. Verso al suo interno la crema al limone livellandola su tutta la superficie. In una ciotola monto gli albumi con il dolcificante a neve ferma. Verso lentamente sempre montando il succo di limone. Ricopro ora tutta la crostata con la meringa, livellando bene anche lei. Rimetto in forno fin quando la meringa non si e’ colorata. Toglietela dalla tortiera quando si e’ raffreddata.

Crostata al limone meringata Dukan ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

 

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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