Crostata crema e mele Dukan ricetta light

Crostata crema e mele Dukan ricetta light

Questa e’ una vera chicca credetemi! La crostata crema e mele Dukan ricetta light e’ golosissima, se la assaggiate una volta, non la mollerete  piu’ 😀 .  E’ una prelibata pasta frolla farcita con una golosissima crema pasticcera per terminare la goduria con delle fette di mela; che  dire altro. Andiamo subito in cucina per vedere come si prepara!

Cosa serve per una tortiera da 24 cm, dose per 4 giorni, dalla fase crociera PV:

1 dose di pasta frolla  Dukan (clicca qui per la ricetta)

1 e 1/2  dose di crema pasticcera Dukan, alla quale aggiungiamo la buccia grattuggiata di 1 limone (clicca qui per la ricetta)

200 gr di mele Tollerato

Ricopro la tortiera con carta forno. Stendo con le mani la pasta frolla ricoprendo anche i bordi. Verso la crema pasticcera all’interno e la livello bene. Affetto le mele molto sottili. Le dispongo sopra la crema a raggiera, ricoprendo tutta la superficie. Se i bordi sono troppo alti li abbasso con le dita fin sopra le mele. Metto in forno gia’ caldo a 200° per circa 30 minuti, comunque fin quando la frolla si e’ colorata. Lasciarla raffreddare prima di toglierla dalla tortiera. L’ho preparata di sera e non ho resistito fino al mattino, una fetta me la sono mangiata subito; mamma che goduria!!!!

Crostata crema e mele Dukan ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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