crema pasticcera

Cosa serve:

1 litro di latte

400 gr di zucchero

4 tuorli

115 gr di farina

 

Metti il latte con 300 gr. di zucchero in una pentola mescola e lascia sul fuoco. In una ciotola metti i tuorli lo zucchero e la farina, mescola bene fin che il composto diventa cremoso. Quando il latte bolle abassa il gas e versa il contenuto della ciotola direttamente nella pentola e mischia subito e bene con una frusta, alza nuovamente la fiamma e continua a mescolare fino a quando la crema sara’ bella densa..

crema pasticcera uovo latte
crema pasticcera

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.