Crema al caffe’ Dukan dieta ricetta light

Crema al caffe' Dukan dieta ricetta light

Oggi vi mostro come si prepara la crema al caffe’ Dukan dieta ricetta light. E’ una ricetta facile, veloce da eseguire e gustosissima. La potete preparare per una golosa merenda, per una colazione piena di sprint o per un dopo cena coccoloso.  Io ho utilizzato la cottura in microonde, ma se volete potete utilizzare il fornello. Andiamo a vedere come si prepara!

Cosa serve per 1 tazza ( una mug):

1 tuorlo

12 gocce di dolcificante liquido ( io il tic)

1 cucchiaino di caffe’ liofilizzato

1 mug (tazza) di latte scremato

1 cucchiaino di amido di mais Pavone

Metto la mug (tazza) di latte nel microonde a 750 wt per due minuti. In un’altra tazza metto l’uovo, il dolcificante, l’amido di mais  e il caffe’ liofilizzato. Mescolo molto bene. Aggiungo due cucchiai di latte che ho fatto scaldare in microonde. Mescolo bene e aggiungo il restante latte a filo, sempre mescolando. Metto ora la tazza per un minuto nel microonde, mescolo ancora e faccio scaldare ancora un minuto. Passato questo tempo la crema si deve essere addensata a sufficienza. Comunque se vi sembra ancora poco densa mettete ancora un ulteriore minuto in microonde. La crema e’ cosi’ pronta per essere gustata. Io l’ho mangiata inzuppandoci i biscottini alla vaniglia sempre Dukan, nei prossimi giorni mettero’ la ricetta 😉

Note:

Se volete utilizzare la crema per farcire dolci allora dovete aumentare la dose di amido di mais a due cucchiaini, cosi’ raggiungera’ la consistenza piu’ giusta.

Crema al caffe' Dukan dieta ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

 

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.