Coppa Moreno con gele’ di fragole e mascarpone ricetta

Coppa Moreno con gele’ di fragole e mascarpone ricetta…………. la ricetta perfetta per chi ama le fragole come me e i miei figli 😉
e  Moreno, il piu’ grande dei miei figli le adora, questo dolce nasce per lui <3
Cosa serve:
250 gr mascarpone
100 gr panna da montare
450 gr fragole
2 gr colla di pesce
8 cucchiai di zucchero
1/2 limone (succo)
1 bustina vaniglina
Prendere le fragole lavarle, togliere il picciolo e tagliarle a pezzi piccoli, metterle in un recipiente capiente e versarci sopra lo zucchero e il succo del mezzo limone lasciarle macerare per circa 30 minuti. Prendi la gelatina ( colla di pesce) e lasciala in acqua fredda, nel frattempo prendi meta’ delle fragole (che avrai precedentemente mescolato) e frullale per bene, metti in un pentolino questa purea ottenuta e unisci la colla di pesce strizzata, da quando inizia a bollire conta un minuto sempre mischiando, spengi e lascia raffreddare per bene. prendi la panna unisci la vaniglina e montala, ora incorpora il mascarpone (sempre con le fruste) e aggiungi al tutto la purea di fragole fredda, (lasciane circa nove cucchiaiate da parte), Componiamo le coppe; metti le fragole sul fondo, un po’ di composto di mascarpone e tre cucchiai di purea di fragole, ancora il composto di mascarpone e per ultimo le fragole…… divina!! le dosi sono per tre belle coppe ♥

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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