Coppa mimosa alle fragole Dukan ricetta light dieta

Coppa mimosa alle fragole Dukan ricetta light dieta

Goduriosa coppa mimosa alle fragole Dukan ricetta light dieta. Ecco a cosa mi servivano il pandispagna e la crema pasticcera 😀  Per comporre un dessert slurposo e golosissimo, ma sempre rispettando il mio regime Dukan. E,  il mangia senza sensi di colpa ha colpito ancora 😀  Dire che sono entusiasta di questa coppa mimosa alle fragole e’ dire poco. La potete gustare anche se non siete a dieta. Vediamo come si prepara!

Cosa serve per 1 coppa, dalla fase crociera PV:

1/4 di pandispagna Dukan (clicca qui per la ricetta)

1/2 dose di crema pasticcera Dukan ( clicca qui per la ricetta)

2 fragole medie o 1 grande (1 tollerato)

Taglio il pandispagna a piccoli cubetti. Taglio a piccoli pezzi una fragola, con l’altra creo la decorazione sopra. Prendo una coppa, metto la crema al suo interno. Metto sopra la fragola fatta a pezzi. ricopro il tutto con il pandispagna tagliato a cubetti. Decoro con la seconda fragola. Posso servire subito la mia coppa mimosa alle fragole, oppure conservarla in frigorifero fino al momento di servirla. La coppa mimosa alle fragole si conserva in frigorifero per circa tre giorni. Ma io non ci credo che vi durera’ cosi’ tanto 😉

Coppa mimosa alle fragole Dukan ricetta light dieta

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.