Goduriosa coppa mimosa alle fragole Dukan ricetta light dieta. Ecco a cosa mi servivano il pandispagna e la crema pasticcera πΒ Per comporre un dessert slurposo e golosissimo, ma sempre rispettando il mio regime Dukan. E,Β il mangia senza sensi di colpa ha colpito ancora πΒ Dire che sono entusiasta di questa coppa mimosa alle fragole e’ dire poco. La potete gustare anche se non siete a dieta. Vediamo come si prepara!
Cosa serve per 1 coppa, dalla fase crociera PV:
1/4 di pandispagna Dukan (clicca qui per la ricetta)
1/2 dose di crema pasticcera Dukan ( clicca qui per la ricetta)
2 fragole medie o 1 grande (1 tollerato)
Taglio il pandispagna a piccoli cubetti. Taglio a piccoli pezzi una fragola, con l’altra creo la decorazione sopra. Prendo una coppa, metto la crema al suo interno. Metto sopra la fragola fatta a pezzi. ricopro il tutto con il pandispagna tagliato a cubetti. Decoro con la seconda fragola. Posso servire subito la mia coppa mimosa alle fragole, oppure conservarla in frigorifero fino al momento di servirla. La coppa mimosa alle fragole si conserva in frigorifero per circa tre giorni. Ma io non ci credo che vi durera’ cosi’ tanto π
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi π