Come farcire una torta metodo 1 passo passo

Come farcire una torta metodo 1 passo passo. Questo e’ uno dei metodi per farcire le torte. Ipareremo che un pandispagna, o qualsiasi dolce da farcire, si puo’: tagliare  a dischi, tagliare a fette o svuotare. Oggi impareremo appunto, la tecnica dello svuotamento del pandispagna. La tecnica e’ semplice  e veloce. Quando si vuole tutta farcia questo e’ il metodo ideale. Vediamo come si fa!

Cosa serve:

1 pandispagna ( o base che preferite)

farcia

panna

Come farcire una torta metodo 1 passo passo

  1. Tolgo la calotta (una fetta) al  pandispagna. Con le mani svuoto il pandispagna.
  2. bagno il pandispagna
  3. Riempio l’interno con le creme scelte.
  4. Ricopro il pandispagna con la calotta tolta in precedenza. Bagnamo anche questa parte, lasciamo in frigorifero un minimo di mezz’ora prima di passare alla copertura e decorazione della torta. La copertura puo’ ovviamente avvenire con panna o anche con pasta di zucchero, dipende dal tipo di dolce che volete.

Ricordate che le torte farcite si conservano sempre in frigorifero. Quando contengono panna fresca si mantengono per circa quattro giorni. E’ possibile congelare una torta farcita e decorarla dopo che e’ stata tolta dal congelatore, oppure attendere che sia completamente scongelata e poi passare alla decorazione. Per scongelare una torta farcita , va passata in frigorifero fino al momento del completo scongelamento.

 

Come farcire una torta metodo 1 passo passo

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.