Cioccolata in tazza vegana ricetta


Con questo freddo una buona Cioccolata in tazza vegana ricetta, ci vuole proprio, non trovate?!

È una ricetta facile, veloce ed economica; ovviamente essendo vegana è anche senza crudeltà, e questo mi fa stare bene. Ah l’ho detto che è una ricetta super goduriosa😋❤️
Quest’oggi l’ho aromatizzata allo zenzero, spezia che io amo in maniera particolare e spesso la uso sia nelle ricette dolci che salate, ma se volete la potrete tranquillamente omettete, non pregiudicherà la bontà della vostra tazza di cioccolata.andiamo a vedere come è facile da preparare la Cioccolata in tazza vegana ricetta

DOSI PER UNA TAZZA DI CIOCCOLATO:

180 gr di latte vegetale a piacere ( io avena)

2 e 1/2 cucchiaini di zucchero di canna integrale ( o dolcificante a vostro piacere)

3 cucchiaini di cacao amaro

1 cucchiaino di fecola di patate ( in alternativa amido di mais)

15 gr di cioccolato fondente

1/4 di cucchiaino di zenzero in polvere ( se non gradito omettetelo tranquillamente)

In un pentolino metto tutti gli ingredienti secchi e mescolo bene tra di loro.

Verso il latte nelle polveri molto lentamente facendo assorbire senza creare grumi.

Metto il pentolino sul fornello e faccio addensare sempre mescolando.

Una volta addensato, tolgo dal fornello e aggiungo il cioccolato fondente precedentemente fatto a pezzetti, mescolo molto bene per farlo sciogliere.

Versiamo la nostra profumatissima cioccolata calda in una tazza e volendo aggiungiamo della panna vegetale montata… una vera goduria 😋❤️

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria ❤️🙏🏼

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.