Cioccolata da spalmare ricetta Vegan

Cioccolata da spalmare ricetta Vegan

Cioccolata da spalmare ricetta Vegan con ingrediente a sorpresa.

Quando i bambini vogliono qualcosa di cioccolatoso per colazione e non glielo vuoi negare cosa fai? 🤔

Io creo in casa con pochi minuti una cioccolata spalmabile  ricca di proteine e grassi buoni😁
Ovviamente ci faccio colazione e anche merenda pure io!

Questa cioccolata da spalmabile ricetta vegan è preparata oltre che con il famoso ingrediente, anche con un mix di frutta secca e semi.
Buona, sana e pure light.

Siete curiosi di sapere come prepararla??

COSA SERVE ( per un barattolo grande e uno piccolino):

1 avocado maturo

4 cucchiai di cacao amaro

35 gr di noci sgusciate

35 gr di mandorle sgusciate

10 gr di semi di sesamo

10 gr di semi di lino

10 gr di semi di chia

3 cucchiai di zucchero di canna integrale( o fruttosio, malto di riso, o dolcificante che preferite)

1 cucchiaino di estratto di vaniglia ( potete anche non metterlo)
Latte di riso q. b. ( o latte di mandorla, nocciola, o quello che preferite)

1 pizzico di sale

 

In un pentolino a fiamma bassa metto le noci, le mandorle, i semi di sesamo e i semi di lino.

Faccio tostare leggermente, mescolando continuamente per evitare che si brucino, un paio di minuti in tutto.

Metto i semi di lino con i semi di sesamo e semi di chia in un macinacaffè e li macino.

Metto nel robot da cucina le noci, le mandorle, il sale e lo zucchero.

Quando il tutto sarà diventato farina, aggiungo i semi macinati e l’avocado sbucciato e tagliato a pezzi.
Lascio che l’avocado sia diventato una crema.

Aggiungo 2 tazzine di latte vegetale, il cacao e la vaniglia.

Lascio che si amalgami tutto per bene.

Cioccolata da spalmare ricetta Vegan

 

Se vi risulta troppo densa basterà aggiungere ancora poco latte fino a trovare la consistenza che preferite.

IL MACINACAFFÈ CHE USO PER TRITURARE I SEMI LO TROVATE CLICCANDO QUI

Il Robot da cucina utilizzato per creare questa ricetta lo trovi QUI

NOTE:

Per noi 3 cucchiai di zucchero vanno bene, ma se vi piace più dolce aggiungetene ancora un poco.

Cioccolata da spalmare ricetta Vegan

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria 🌱🌱🙏🏼❤️
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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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