Cioccolata da spalmare con ingrediente segreto ricetta

Cioccolata da spalmare con ingrediente segreto ricetta

Cioccolata da spalmare con ingrediente segreto ricetta

Ed ecco a voi la mia cioccolata da spalmare con ingrediente segreto ricetta, anzi; segretissimo 🤣.

Che devono fare le mamme per far mangiare le verdure ai bambini che proprio non ne vogliono sapere! E no, non mi dite che dipende dalle abitudini che gli diamo, perche’ io di figli ne ho quattro, tra cui uno solo non ama ne frutta ne verdura 😰.  Me le invento tutte pur di fargliele assumere, e questa e’ stata la ricetta vincente per introdurre ancora nella sua alimentazione questo ingrediente segretissimo 😉

Questa ricetta va bene per chi soffre di celiachia, per gli intolleranti al lattosio e ovviamente per i vegani.

Tu, che non volevi neanche vederlo l’ingrediente segreto, ora lo adori!! 🤣

Andiamo a vedere come si prepara la cioccolata da spalmare con ingrediente segreto ricetta.

Cosa serve:

500 gr di zucca gia’ pulita

450 gr di bevanda di riso bio (latte di riso)

1 stecca di vaniglia

30 gr di cacao amaro

50 gr di zucchero di canna integrale

50 gr di cioccolato fondente

50gr di burro di cacao

 

Taglio la zucca a dadi, metto in una pentola con la stecca di vaniglia incisa per la lunghezza e il latte di riso.

Lascio bollire  a fuoco medio per circa 25 minuti, fin quando inserendo una forchetta nella zucca, essa entrera’ facilmente.

Scolo la zucca molto bene, togliendo la stecca di vaniglia.

Quando sara’ fredda, la metto nel robot con tutti gli altri ingredienti, il burro di cacao e il cioccolato fondente li avro’ preventivamente sciolti.
Avvio il robot per circa 5 minuti, fin quando si sara’ ben amalgamato il tutto e la zucca sara’ divenuta bella cremosa.

Invasiamo e lasciamo in frigorifero a rapprendersi per almeno 4 ore prima di utilizzarla.

Si conserva in frigorifero per parecchi giorni.

Noi la utilizziamo, sul pane, sulle fette biscottate, per farcire dolci e chi piu’ ne ha piu’ ne metta 😉

NOTE:

Possiamo sostituire il burro di cacao  con il cioccolato fondente, aggiungiamo però 20 gr in piu’ di zucchero di canna integrale.

Per la preparazione della ricetta è stato usato il robot da cucina che trovate Qui.

Cioccolata da spalmare con ingrediente segreto ricetta

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria ❤️🙏🏼🙏🏼

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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