Prepariamo le Castagnole veloci ricetta vegan, facilissime, con pochi ingredienti, perfette per gli allergici o intolleranti a latte e uova. Le potete preparare con i vostri bambini, li farete sicuramente felici. Senza castagnole che carnevale é!
E a chi vi dice che i dolci senza uova non si possono fare, fate assaggiare le Castagnole veloci ricetta vegan.
Preparatevi s screenshottare la ricetta😊
INGREDIENTI:
220 gr di farina, tipo 2 ( o quella che preferite)
30 gr amido di mais ( o fecola di patate)
40 gr di zucchero
1 limone la buccis grattugiata
1/2 bustina lievito per dolci
140 gr di acqua
4 cucchiai di sambuca o mistrá
2 cucchiaini olio di semi (io girasole )
olio di semi di girasole per friggere
zucchero semolato per decorare
Metto in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, mescolo bene.
Aggiungo ora gli ingredienti liquidi.
Lsvoro l’impasto prima con un cucchiaio di legno, poi con le mani.
Faccio una palla e lascio riposare circa 20 minuti.
Prendo una padella dai bordi alti, verso olio di semi, attendo che sia arrivato ad ebollizione.
Con le mani stacco dei pezzi di impasto, creando delle palline, che adagio nell’olio.
Una volta che si sono colorate da entrambi i lati, le metto su carta assorbente e successivamente le rotolo nello zucchero semolato.
Ora non vi resta che godervele 🎉🎉 buon carnevale a tutti!!! 🥰🌱🌱🎉
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria🌱🌱❤️😘