Bowlcake alle mele Dukan dolce in ciotola ricetta

Bowlcake alle mele Dukan dolce in ciotola ricetta

Vi presento la bowlcake alle mele Dukan dolce in ciotola ricetta light e veramente sublime. Facile da eseguire, in microonde cuoce in appena due minuti e mezzo. Quindi, quando la voglia di dolce vi assale, la bowlcake e’ il dolce che fa per voi. Contiene le mele, che nel metodo Dukan non sono contemplate; ma sono entrate a fare parte di uno di quegli ingredienti che ho testato personalmente.  Puo’ quindi entrare nella lista dei tollerati. Questa ricetta  si puo’ utilizzare dalla fase CROCIERA PV.  Io lo mangio per colazione o merenda., ma e’ buono a qualsiasi ora, anche come dopo pasto. Vediamo come si prepara!

Cosa serve per una bowlcake (fase CROCIERA  PV) :

1 uovo

1 cucchiaio di amido di mais Pavone

1/2 cucchiaio di crusca d’avena

15 gocce di dolcificante liquido ( io il tic)

1/2 cucchiaino di lievito per dolci Pavone

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaio di yogurt bianco magro

1/4 di mela a fettine sottili

Metto tutti gli ingredienti a esclusione delle fette di mela in una ciotola. Con le fruste elettriche monto per 2 minuti. Verso l’impasto in una ciotolina (bowl)  dispongo le mele a raggiera sopra l’impasto. Metto in forno a microonde a 750wt per due minuti e mezzo. La  nostra bowlcake alle mele dietetica e’ pronta per essere gustata senza sensi di colpa. P.S. mangiatelo lontano dai bambini, perche’ ve lo ruberanno di sicuro 😛 come ha fatto il mio piccolo Gabriel 😀

Note:

Se volete cuocerlo in forno tradizionale, munitevi di una ciotolina che puo’ andare in forno. La cottura avverra’ a forno gia’ caldo a 180° per circa 8 minuti. Fate sempre la prova stecchino!

1/4 di mela va considerato come 1 tollerato!

Bowlcake alle mele Dukan dolce in ciotola ricetta

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.