Biscotti vegani Cookies veg

Biscotti vegani Cookies veg

Questi biscotti vegani Cookies veg con gocce di cioccolato, sono golosissimi. Qui da noi li amano sia i bimbi che i grandi 😀 . Sono perfetti per la prima colazione, ed ottimi  per una bella merenda. Oltre che per i vegani e vegetariani, questi biscotti sono ideali anche per chi e’ intollerate al lattosio o alle uova. Sono facili e veloci da preparare. E’ una ricetta economica e ovviamente sana. Vediamo come si preparano!

Cosa serve per circa 30 biscotti:

185 gr di farina integrale bio

185 gr di farina di semola bio

100 gr di zucchero di canna integrale

1 cucchiaino di zenzero in polvere

1/4 di cucchiaino di sale

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

2 cucchiaini di cremor tartaro ( in alternativa per i NON vegani , lievito in polvere per dolci)

100 gr di cioccolato fondente

100 gr di olio di semi di girasole ( o semi a vostra scelta)

140 gr di acqua

Uniamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, anche il cioccolato fondente precedentemente tritato con un coltello. Mesoliamo bene gli ingredienti secchi tra di loro.  In un altra ciotola mettiamo l’olio, l’estratto di vaniglia  e l’acqua.

Uniamo ora gli ingredienti liquidi a quelli secchi. Mescoliamo prima con il cucchiaio e poi con le mani, in modo veloce.

Creiamo ora delle palline che posizioniamo su una teglia rivestita di carta forno, mettiamole un po’ distanziate tra di loro perche’ in cottura si allargheranno un pochino.

Mettiamo i biscotti in forno gia’ caldo a 180° per 15 minuti. Aspettare che siano completamente freddi prima di toglierli dalla teglia. Si conservano piu’ giorni, chiusi in una scatola.
Biscotti vegani Cookies veg

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.