Questi sono biscotti vegan ricetta facile e veloce.
Sono stati preparati da mio figlio Cristian.
Sono biscotti ideali per la colazione ma anche per uno spuntino pomeridiano; noi oggi li abbiamo mangiati per merenda.
All’interno contengono lo yogurt di soia, che rende l’impasto friabile e delizioso.
Vediamo come li ha preparati Cristian.
COSA SERVE PER CIRCA 35 BISCOTTI:
150 gr di yogurt di soia bianco
60 gr di olio Di girasole
120 gr di zucchero di canna integrale
220 gr di farina di tipo 2
80 gr di farina d’avena integrale
100 gr di gocce di cioccolato fondente
1 bustina lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
1 pizzico di zenzero in polvere
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi, mescolando bene tra di loro.
in un altra ciotola mettiamo gli ingredienti liquidi.
Aggiungiamo ora gli ingredienti secchi nei liquidi.
Mescoliamo velocemente con un cucchiaio di legno per incorporare tutti gli ingredienti tra di loro, senza lavorare troppo l’impasto.
Ungiamoci le mani con poco olio e andiamo a creare delle palline della grandezza di una noce.
Posizioniamo le palline su di una placca ricoperta da carta forno.
Schiacciamo leggermente le palline.
Mettiamo adesso in forno già arrivato a temperatura di 180* per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di mangiarli.
Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria 🌱🌱❤️🙏🏼