Biscotti integrali senza grassi e zuccheri aggiunti ricetta

Biscotti integrali senza grassi e zuccheri aggiunti ricetta

Ecco dei buonissimi biscotti integrali senza grassi e zuccheri aggiunti, la  ricetta e’ semplice e veloce. Il successo e’ garantito. Potrete inzupparli nel latte al mattino o gustarli con il te’ del pomeriggio, a voi la scelta, il gusto e’ sempre strepitoso. Potrete gustarli senza sensi di colpa 😉  Vediamo come si preparano!

Cosa serve:

1 dose di pasta frolla senza grassi aggiunti ( clicca qui per la ricetta)

1 cucchiaio di dolcificante liquido ( io ho usato il tic)

 

Prepariamo la pasta frolla senza grassi aggiunti come spiegato nella ricetta originale, eliminiamo pero’ lo zucchero di canna e al suo posto mettiamo 1 cucchiaio di dolcificante.

Spolverizziamo la superficie di lavoro con della farina integrale e con il mattarello stendiamo la pasta dello spessore di circa mezzo cm.

Con gli stampini, io ho scelto quelli a forma di cuore, visto che S. Valentino si avvicina 😛  creiamo i nostri biscotti.

Rivestiamo una teglia con della carta forno, posizioniamo i biscotti sopra. Inforniamo a 180° a forno gia’ caldo per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustarli 😀  Si conservano in barattoli chiusi per circa una settimana.

Biscotti integrali senza grassi e zuccheri aggiunti ricetta

Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.