Cosa serve per 28 biscotti:
130 gr di burro ammorbidito
1 bustina vaniglina
80 gr di miele Parco degli Aceri ( o 130 gr di zucchero dicanna)
1 uovo
1/2 cucchiaino raso di bicarbonato
180 gr farina Polselli
150gr fiocchi avena
130 gr di uvetta Pavone
1/2 tazzina latte
100 gr gocce di cioccolato Pavone
metto il burro ammorbidito e il miele ( o lo zucchero di canna) nella planetaria ( o in una ciotola) e lascio mescolare per 5 minuti. Aggiungo l’uovo e il latte.
quando l’impasto si riunito in una palla, spengo la planetaria.
rivesto le teglie con carta forno. Mi inumidisco leggermente le mani con dell’acqua e con l’impasto creo tante palline, le dispongo sulla teglia molto distanziate l’una dall’altra, perche’ in cottura si ingrandiscono. Inforno a 180° a forno gia’ caldo per 15 minuti.
Aspetto che siano freddi prima di toglierli dalla teglia.
Si ringraziano le aziende Parco degli Aceri, Polselli e Pavone per aver fornito gli ingredienti!
Alla prossima……. Dolcissimamente Zuccherosa 😉