Biscotti con fiocchi d’avena ricetta tipo digestive

Oggi per merenda ho fatto questi deliziosi biscotti con fiocchi d’avena. Ottimi anche per la colazione. I miei bimbi li adorano, provateli!

Cosa serve per 28 biscotti:

130 gr di  burro ammorbidito

1 bustina vaniglina
80 gr di miele Parco degli Aceri ( o 130 gr di  zucchero dicanna)
1 uovo
1/2 cucchiaino raso di bicarbonato
180 gr farina Polselli
150gr  fiocchi avena
130 gr di uvetta Pavone
1/2 tazzina latte
100 gr gocce di cioccolato Pavone

biscotti con fiocchi d'avena ricetta tipo digestive metto il burro ammorbidito e il miele ( o lo zucchero di canna) nella planetaria ( o in una ciotola)  e lascio mescolare per 5 minuti. Aggiungo l’uovo e il latte.

biscotti con fiocchi d'avena ricetta tipo digestive in una ciotola metto, la farina, i fiocchi d’avena, le gocce di cioccolato, la vaniglina, l’uvetta e il bicarbonato, mescolo bene e unisco all’impasto nella planetaria.

biscotti con fiocchi d'avena ricetta tipo digestive quando l’impasto si riunito in una palla, spengo la planetaria.

biscotti con fiocchi d'avena ricetta tipo digestive rivesto le teglie con carta forno. Mi inumidisco leggermente le mani con dell’acqua e con l’impasto creo tante palline, le dispongo sulla teglia molto distanziate l’una dall’altra, perche’ in cottura si ingrandiscono. Inforno a 180° a  forno gia’ caldo per 15 minuti.

biscotti con fiocchi d'avena ricetta tipo digestive Aspetto che siano freddi prima di toglierli dalla teglia.

biscotti con fiocchi d'avena ricetta tipo digestive sono veramente buoni 🙂

biscotti con fiocchi d'avena ricetta tipo digestive gnom gnom…..

Si ringraziano le aziende Parco degli Aceri, Polselli e Pavone per aver fornito gli ingredienti!

Alla prossima……. Dolcissimamente Zuccherosa 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.