Ma che buoni i biscotti abbracci all’arancia Dukan. Quando li ho assaggiati ero veramente soddisfatta del risultato ottenuto 😀 Oramai lo avete capito che non riesco a fare a meno dei dolcetti, neanche quando sono a dieta vero?!! 🙂 Se in questo regime non esistevano i dolci sicuramente non faceva per me 😉 Io ho la necessita’ al mattino per colazione, di mangiare qualcosa di dolce che mi coccoli e mi dia la forza per affrontare la giornata con il sorriso 😀 . Sono felice e soddisfatta, questo Lunedi’ ho iniziato la mia terza settimana di regime Dukan e…… tatatataaaaaaa, sono a meno quattro kg e tutto senza il ben che minimo sforzo. Certo sto’ facendo movimento, zumba e yoga almeno tre volte a settimana (domenica mi sono regalata anche step dance) e questo come spiega anche Dukan aiuta a scendere. Ma se non potete fare movimento in questo modo, basta anche solo una camminata di venti minuti tutti i giorni. Ovviamente fare attivita’ fisica aiuta a dimagrire senza perdere tonicita’, quindi ve lo consiglio vivamente 😉 Ma, bando alle ciance 😀 andiamo in cucina a vedere come si preparano questi deliziosi biscotti abbracci all’arancia Dukan!
Cosa serve dose per 1 giorno, fase crociera PV:
125 gr di ricotta
2 cucchiai di crusca di avena
1/2 cucchiaio crusca di grano (germe di grano)
1 cucchiaio raso di amido di mais
20 gocce di dolcificante liquido (io il Tic)
1 cucchiaino di cacao magro amaro
1/2 arancia il succo ( 1 tollerato)
3 cucchiai di yogurt bianco magro
1 uovo
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di latte scremato
Unisco tutti gli ingredienti ad esclusione di cacao e latte in una ciotola, mescolo molto bene. Divido l’impasto in due parti uguali. In una ciotola unisco il cacao e il latte mescolo molto bene. Mettto ogni impasto in una sacca da pasticciere. Rivesto una teglia con la carta forno. Con l’impasto bianco creo una C. Prendo l’impasto scuro e formo un’altra C sopra quella bianca ma al contrario, a formare un cerchio. Metto in forno gia’ caldo a 180° nella parte bassa per circa 15 minuti ( se li volete morbidi abbassate il tempo di cottura a 10 minuti) . Aprite leggermente la porta del forno e fateli raffreddare cosi’.
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉