Biscotti abbracci all’arancia Dukan dieta ricetta light

Biscotti abbracci all'arancia Dukan dieta ricetta light

Ma che buoni i biscotti abbracci all’arancia Dukan.  Quando li ho assaggiati ero veramente soddisfatta del risultato ottenuto 😀 Oramai lo avete capito che non riesco a fare a meno dei dolcetti, neanche quando sono a dieta vero?!!  🙂 Se in questo regime non esistevano i dolci sicuramente non faceva per me 😉 Io ho la necessita’ al mattino per colazione, di mangiare qualcosa di dolce che mi coccoli e mi dia la forza per affrontare la giornata con il sorriso 😀 . Sono felice  e soddisfatta, questo Lunedi’ ho iniziato la mia terza settimana di regime Dukan e……  tatatataaaaaaa, sono a meno quattro kg e tutto senza il ben che minimo sforzo. Certo sto’ facendo movimento, zumba e yoga almeno tre volte a settimana  (domenica mi sono regalata anche step dance) e questo come spiega anche Dukan aiuta a scendere. Ma se non potete fare movimento in questo modo, basta anche solo una camminata di venti minuti tutti i giorni. Ovviamente fare attivita’ fisica aiuta a dimagrire senza perdere tonicita’, quindi ve lo consiglio vivamente 😉  Ma, bando alle ciance 😀 andiamo in cucina a vedere come si preparano questi deliziosi biscotti abbracci all’arancia Dukan!

Cosa serve dose per 1 giorno, fase crociera PV:

125 gr di ricotta

2 cucchiai di crusca di avena

1/2  cucchiaio crusca di grano (germe di grano)

1 cucchiaio raso di amido di mais

20 gocce di dolcificante liquido (io il Tic)

1 cucchiaino di cacao magro amaro

1/2 arancia il succo ( 1 tollerato)

3 cucchiai di yogurt bianco magro

1 uovo

1 cucchiaino raso di lievito per dolci

1 punta di cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaio di latte scremato

Unisco tutti gli ingredienti ad esclusione di cacao e latte in una ciotola, mescolo molto bene. Divido l’impasto in due parti uguali. In una ciotola unisco il cacao e il latte mescolo molto bene. Mettto ogni impasto in una sacca da pasticciere. Rivesto una teglia con la carta forno. Con l’impasto bianco creo una C. Prendo l’impasto scuro e formo un’altra C sopra quella bianca ma al contrario, a formare un cerchio. Metto in forno gia’ caldo a 180°  nella parte bassa per circa 15 minuti ( se li volete morbidi abbassate il tempo di cottura a 10 minuti) . Aprite leggermente la porta del forno e fateli raffreddare cosi’.

abbraccidukan1

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.