Barchette di zucchine ripiene Dukan ricetta light

barchette di zucchine ripiene Dukan ricetta light

Queste barchette di zucchine ripiene Dukan ricetta light, sono veramente gustose. Perfette anche per i vegetariani, perche’ il loro ripieno e’ di verdure e sono arricchite con della filante mozzarella. In questa ricetta non c’e’ aggiunta di grassi, perche’ la dieta Dukan non lo permette. La cottura e’ in forno. Vediamo come si preparano!

Cosa serve, dalla fase crociera PV:

6 zucchine medio piccole

100 gr di pomodoro rosso

1/2 spicchio di aglio

1 manciata di prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

1/3 di cucchiaino di erba cipollina

125 gr di mozzarella

Divido le zucchine per la lunghezza, le svuoto. Il dentro delle zucchine tolto precedentemente lo trito a piccoli cubetti con un coltello e metto in una ciotola. Aggiungo anche il pomodoro rosso sempre tagliato a piccoli cubi, il prezzemolo, l’erba cipollina e l’aglio tritatato. Sistemo di sale e pepe. Mescolo il tutto molto bene. Riempio le barchette di zucchina con il preparato. Taglio la mozzarella a fettine e la metto sopra le zucchine. Metto in forno gia’ caldo a 200° per circa 40 minuti.

Note:

Se cucinate per tutta la famiglia, per chi  non e’ a dieta potete unire un filino di olio evo sulla superficie delle zucchine prima di infornare.

barchette di zucchine ripiene Dukan ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.