Barchette di melanzane alla parmigiana vegana
Queste barchette di melanzane alla parmigiana sono veramente facili da preparare e belle da presentare a tavola, anche se avete degli ospiti.
Il tempo di preparazione è breve e senza sbattimenti. Sono perfette anche se tra i vostri commensali ci sono persone celiache. essendo queste Barchette di melanzane alla parmigiana vegana, senza glutine.Vediamo come si preparano, voi state pronti a screenshottare la ricetta😊
Sulla mia pagina Facebook, Dolcissimamente Zuccherosa Gloria, troverete il video alla ricetta,
COSA SERVE PER 4 persone (o 2 magnoni 😝)
3 melanzane
18 cucchiai di passata di pomodoro
aglio in polvere q.b.
olio e sale q.b.
6 fette di formaggio vegan
parmigian vegan q.b. ( io abbondo😝)
Prendo le melanzane , una volta lavate e asciugate, le taglio a metà per la lunghezza.
Le incido dentro faccio dei quadrotti ( senza tagliare la buccia sotto).
Condisco con sale e olio.
Metto in forno preriscaldato, a 180* per circa 30 minuti (potrebbe servire anche meno tempo, co trollate dopo 20 minuti).
Una volta cotte, le tolgo dal forno.
Nel frattempo ho messo in una ciotola , la passata di pomodoro con aglio in polvere e sale.
Cospargo su ogni melanzana 3 cucchiai di passata di pomodoro.
Aggiungo ora 1 fetta di formaggio vegan fatto a pezzi .
In fine spolverizzo con il parmigiano vegano e un giro di olio evo,
Le metto nuovamente in forno fino a quando si saranno dotate.
Ora tocca a voi🌱🌱😊
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria ❤️🌱🌱