Volete un secondo piatto di carne appetitoso?!! allora provate l’arrosto con misto di funghi ricetta gustosa. Ottimo da presentare se avete degli ospiti, qui’ da me e’ sempre un successo. E’ molto semplice da preparare anche per chi e’ alle prime armi. E’ una ricetta leggera, per la poca aggiunta di grassi. Vediamo come si prepara!
Cosa serve:
1 arrosto di vitello da 1 kg
800 gr di funghi misti con porcini, surgelati
1 bicchiere di vino bianco secco
4Â cucchiai di olio evo Sabina dop
sale e pepe q.b.
1 spicchio d’aglio
acqua q.b.
Metto in una pentola dai bordi alti, l’olio, l’aglio. Quando l’aglio e’ imbiondito, lo tolgo e aggiungo l’arrosto. Faccio rosolare bene da tutti i lati. sistemo di sale e pepe, verso il vino. Quando il vino e’ sfumato, aggiungo i funghi, ricopro tutto con l’acqua. Sistemo di sale e lascio cuocere a fiamma bassa fino a quando il sughetto si e’ ritirato di tre terzi. Taglio l’arrosto a fette, lo riposizione nella pentola con i funghi e lascio ritirare ancora un po’ il sughetto. Servo nei piatti, posizionando le fette di arrosto e sopra i funghi.
Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa đŸ˜‰