Cosa serve dose per due giorni:
3 uova
40 gocce di tic dolcificante
4 cucchiai di crusca di avena
2 cucchiai di crusca di grano
2 cucchiai di amido di mais Pavone
1 cucchiaino di lievito per dolci Pavone
2 cucchiai latte in polvere scremato
1/3 fialetta aroma burro/vaniglia
1 cucchiaio succo limone ( oppure 1/3 di fialetta aroma limone)
1 cucchiaio formaggio spalmabile
Monto a neve ferma gli albumi, con 1 cucchiaio di limone e 10 gocce di tic dolcificante. In un’altra ciotola monto i tuorli con il restante dolcificante e l’aroma burro/vaniglia. Quando sono bianchi e spumosi aggiungo il formaggio e monto ancora bene. Aggiungo tutti gli altri ingredienti e mescolo ancora con le fruste. Unisco meta’ degli albumi e mescolo dall’alto verso il basso per non farli smontare. Verso in una tortiera e sopra metto i restanti albumi livellandoli bene. Cuocio in forno gia’ caldo a 170° per circa 20 minuti (fai la prova stecchino)…
Si ringrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti…..
Alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Anch’io sarei (non sono) a dieta Dukan ma infornare il dolcificante… non prende un sapore strano? non sono golosa di dolci ma quando mi prende la scimmia direttamente sgarro, sta cosa del dolcificante mi fa un po’ paura…
Il dolcificante TIC oltre a non contenere aspartame, non modifica il sapore dei cibi nemmeno in cottura, e’ l’unico insapore!! 😉
Andrò a prenderlo perchè pensare a mangiare tutto un ciambellone con il “magnifico” gusto della stevia… ho pure smesso di bere caffè pur di non doverla più sentire…
Ti super capisco 😉 fa schifo anche a me…..