Ciao a tutti,
a Novembre scorso, quando convivevo con il mio fidanzato a Bologna, una sera, ho fatto per contorno queste deliziose zucchine (tagliate a fette in modo verticale) “grigliate” (su una padella antiaderente, qualche minuto per lato) e marinate con olio evo, sale fino, aceto di vino bianco e prezzemolo spezzettato con le mani.
Queste zucchine “grigliate” e marinate sono perfette per accompagnare la carne (o il pesce) ed un buon calice di vino!
Per preparare questo contorno vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Zucchine
- Olio evo
- Sale fino
- Aceto di vino bianco
- Prezzemolo
Aggiornato ad Agosto 2020
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***
Chiedo scusa per le immagini sfocate. Non sembravano tali quando le ho scattate; se mi fossi accorta della cosa: Le avrei rifatte!